осенний пассаж
Твои руки теплее, чем сотни чужих плащей.
Ускользающим смехом осенние такты вспять,
Упустила момент когда стала тебя желать.
Босоногими вальс на замёрзшей земле во сне...
Улыбаясь солги, я поверю в слова вполне,
И подкожно продолжу гулять по рукам. Беги.
Листопадом рисую на венах свои шаги.
Осторожными вдохами, но не вторгаясь в суть,
По границам танцуя, сорвёмся когда нибудь,
И глотком осушив золотую палитру дня,
Снегопадами зимними ты разобьешь меня.
Свидетельство о публикации №118110200257