Во мне чувства струятся алмазами
Закрываю глаза и дышу,
Весели меня жизни рассказами,
Но не ври никогда, я прошу.
В голове много мыслей и слов,
Но не выразить это словами,
Ты спасаешь меня от оков,
Зажигаешь чувства свечами.
Мне такого, как ты, не хватало,
Пусть любовь будет спутник сердец,
Если станцию видишь «начало»,
То сотри остановку «конец».
18.12.2011 г.
Свидетельство о публикации №118110202568