Тихо падал первый снег...
Невесомые пушинки...
Замирает время бег,
Громкий хруст на тропке льдинки.
Накрывает чистота,
Белоснежная невинность.
Боже, чудо красота,
Бесподобная картина.
Искры вспышками, фонарь
Создаёт фонтан из света.
Всё божественно, как встарь,
Перламутрового цвета.
Саван скроет все следы,
Негоразды и изъяны.
Словно нет вокруг беды,
Люди счастливы и пьяны...
Так обманчива краса,
Снежной сказки недотрога.
Верьте, люди, в чудеса,
Хватит всем, их очень много.
Свидетельство о публикации №118110202529