Новые времена

Когда Тьма схлынет вся с планеты,
То воздух станет чист и свеж.
Заряды станут в нём другие
Любовью будет заряжён!

А перед эти три дня мрака
Накроет полностью всех нас.
И это главная зачистка
от низко вибрационных всех существ.

Не страшен будет мрак тем людям,
Кто с Богом связь держал всегда.
И лишь безбожники в цепи единой
Толпою будут уходить.

Религия одна настанет
Единый Бог объединит.
Все распри, войны в Лету канут.
Сатья-юга взойдёт на трон.

Молитесь люди беспрестанно
И приближайте златой век
И всё что в Небе сотворилось
Проявится всё на Земле.

О, Мир волшебный, О, Мир счастья!
Тебя мы ждали много лет!
Свои объятья раскрывая
Воспрянем духом дружно все!


Рецензии