Её тайный сад...

Bruce Springsteen  —  Secret Garden


Её тайный сад...



Она впустит тебя в свой дом,
Если ты постучишься, в дверь, к ней, поздно ночью.
Она позволит себя целовать,
Если слова, что ты станешь, ей, говорить,
Будут правдивы.


Если ты заплатишь всю цену,
Она откроет тебе всю душу,
Но есть тайный сад,
Который она скрывает.


Она одолжит тебе свою машину,
Чтобы тебе кататься.
Она отдаст тебе свою прекрасную плоть,
Но это приведёт тебя лишь, в некое, уныние.


Она откроет тебе, своё сердце,
Если у тебя есть, золотые руки и небольшой инструмент,—
Маленький молоток и тиски для хрустального ларца,
В глубине её хрупкого сердца.
Ты окажешься в её тайном саду,
Но не сможешь там, ни о чём, подумать дважды.


Ты пройдешь с ней миллион миль,
И далеко зайдешь.
В то место, которое ты не можешь вспомнить,
И не сможешь забыть.


Она проведёт тебя по той тропинке,
Где нежность будет растворена в самом воздухе.
Она позволит зайти тебе, так далеко,
Чтобы ты узнал твердо, что она действительно с тобой.


Всюду она будет смотреть на тебя и улыбаться.
И её глаза будут тебе говорить,
Что у неё есть ещё тайный сад,
Где есть всё, что ты хочешь,
Где есть всё, что тебе нужно,
Который будет в расстоянии
Миллион миль отсюда...





https://www.youtube.com/watch?time_continue=72&v=_d_OdqErMsc


Рецензии