Газель от Сотера 220

Коли учитель отказал в учениках,
То можно ль то рассматривать - как крах

Тому,кого уж нечему учить ?
Поводырю нет смысла далее водить

Того среди завалов бытия,
Кого незрячим сделала судьба.

Прозреете,мой друг, - тогда сочтёмся,
Когда по кругу на исходную вернёмся ...

Желаете учиться ? Заходите!
Но только,умоляю,не грузите

Того,кто сам ещё - в учениках,
Чьи плюсы-минусы,как прежде,на весах ...

Коли не мудрым счёл себя и сам Сократ,
То важно ль:кто и что,порой,о нас твердят ?



02.11.2018


Рецензии