А ты молчишь

А ты молчишь, когда приходит день,
А ты молчишь, когда приходит вечер.
А я тобою брошенная тень,
Быть может,телефон, ты мне ответишь?
А возле горизонта небосвод
И солнце вот чуть-чуть ещё алеет.
И в небе поведут свой хоровод,
Луна и звёзды. скоро уж созреют.
А я как прежде вечером одна.
От ветра снова, прячу свои слёзы.
Вокруг меня сплошная тишина
И телефон молчит, не отвечает тоже.


Рецензии