Босиком по снегу

Не надо тянуть за собой, тот кто верит идёт –
Без сахара, сладких подачек и прочего корма!
В душе, проверяя тебя, никогда не скребёт!
Приняв, так как есть, даже если ты сложный и спорный!

Не стоит оправдывать тех, кто тебя прогибает!
Удобства ли ради, других ли каких-то причин!
В ладонях таких никогда ничего не растает!
А будешь тонуть, не услышат – кричи, не кричи!

Ищите, кто с вами пойдёт босиком и по снегу!
Не ради восторженных «охов» – иначе не сможет!
Не будет вас складывать, словно вы – кубики лего!
Тот кто будет – Дождь, только ваш! Тот, который – по коже!..)

(G Sh)


Рецензии