Весна в душе моей цветет
Весна в душе моей цветет
Она волнуется от счастья
Любовь ,любовь ко мне идет
И с каждым днем она прекрасней!
Люблю смотреть в твои глаза
Там столько радости и света
Печаль моя уходит вдаль
И не видна уже с рассветом
Как дорог мне твой нежный взгляд,
Твоя улыбка , весь твой облик
Как будто кистью по холсту рисует мне тебя художник.
Минуты счастья так быстры
Остановитесь на мгновенье
Вдохните музыку любви
И подарите наслажденье.
Весна в душе моей цветет
Она волнуется от счастья
Любви и радости так ждет
А не невзгод и не ненастья.
Свидетельство о публикации №118110202431