Мне столько раз... от мужского лица
хотелось извиниться,
Я столько раз
хотел тебе стихами написать,
Ты долгими ночами
до сих пор мне снишься,
Прости,что не сумел
любовь руками удержать
Мне столько раз
хотелось вдруг сорваться
и приехать,
В глаза твои бездонные взглянуть,
Но всё какие-то преграды
И помехи,
Мне дают тебя
к себе вернуть
Мне столько раз
хотелось голос твой услышать,
Хотя бы на минутку
раствориться в нём,
Я молча номер набирал,
И становилось жутко,
Вдруг услышу,
что с другим уже живёшь
Мне столько раз
хотелось,как сквозь землю
провалиться,
Не слышать и не видеть никого,
Давай не будем,
на друг друга мы сердиться,
Давай попробуем
друг друга просто мы простить...
02.11.2018
Свидетельство о публикации №118110202408