Настя. Всё даруем по наследству
Есть теперь кому носить.
Нелегко пока бедняжке,
Силы надо подкопить.
Подождите срок настанет,
Впору будет красота.
Новою звездою станет,
Залюбуетесь тогда .
Всё даруем по наследству
Мысли,знанья ,чистоту.
Тяжело по малолетству,
Но осилит высоту!
Свидетельство о публикации №118110202386
Галина Горлова 1 02.11.2018 16:47 Заявить о нарушении