Купили сайдинг
Утеплитель взяли.
Скидку вашу получили
Ту,что и не ждали.
Сайдингом довольны были,
Качеством и цветом.
Стенку гаража покрыли
И продолжим летом.
Пусть Ваш бизнес процветает
И стабильным будет
По ТВ страна узнает
Кто в Ангарске рулит.
Свидетельство о публикации №118110202364