Пойти и помолиться богу...

Пойти и помолиться богу,
чтоб отпустил мои грехи,
что накопил я за дорогу,
чтобы безгрешным мне сойти
туда где не бывает ночи,
где существует только тьма,
где будут лишними уж очи,
где нет в потребности ума.

И вот весь чистый, просветлённый,
как ангел, с божеской душой
ничем теперь неосквернённый
готовлюсь в Рай к себе домой.

Войти и засверкать Душою
в Эдеме завтрашнего дня
и омывающей росою
Врата заблещут для меня.


Рецензии