Имениннику
Отпустить себя домой
До стола не близок путь
Мы,конечно, за тобой
Пожелание прими
Если что ,искать где знашь
За фривольнось не брани.
Мы считаем что ты наш
К вечеру беги домой
И устрой себе банкет
В этом ты мастеровой
И препятствий трудных нет
АСКАНЕЛИ коньячок
Струйкой ароматной лей
Ты давно не новичок
Битый жизнью воробей
К коньяку подай десерт
Твёрдый сыр,лимон ,икра
Ты почтенный интроверт
И в эмоциях искра
На горячее подай
Хоть утиное конфи
Рыбу жирной выбирай
Мясо,специй принести
Вкус котлеты де -воляй
Оттеняет флик-драже
Сам себя не подгоняй
Ты ведь в возрасте уже
Торт опять Наполеон
Чай индийского листа
С поздравленьем телефон
Не смолкает неспроста
Трудность будет если в чём
Приезжай к друзьям своим
Ночью, вечером и днём
Празднество сообразим !
Свидетельство о публикации №118110202339