Обниму твою душу
http://www.stihi.ru/2016/05/29/8114
Мы оказались… будто в другом измеренье
Ты снова грустишь…сама не поймёшь от чего
В жёлтом деревья… осени снова творенье
Мы с тобою вдвоём… кажется нет никого….
В этом городе хмуром… всегда только осень
Солнца не видно, лишь тускло горят фонари
Тебя обниму…не раз, не два и не восемь….
Не отпущу...никогда...никуда...до зари
Ты возразишь, что здесь мол зари не бывает,
Но это же лучше! Будем в обнимку ходить
И осень, от ласки, как девИца растает
И сможет наверно... тёплом своим одарить...
Наступит зима… землю оденет всю белым
А мороз разрисует стёкла хмурых домов
И буду любим тобой…буду я смелым
В своё измеренье...мы возвратимся из снов...
Свидетельство о публикации №118110202316
Экспромт получился! И получился он отличнейший!
От всей души спасибо тебе, Володечка!
Крепкого здоровья тебе и новых вдохновений!
С улыбкой и теплом души,
Наталья Днепровская 02.11.2018 09:07 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 02.11.2018 09:12 Заявить о нарушении