С ДР Сергей Д
У ДАНИЛЕНКО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Для каждого большая честь
Серёге выслать поздравленья.
Он в Черемхово проживает
Но интернатством дорожит
И потому не возражает
Когда собратство пригласит
Исправно в бизнесе витает
Гроссмейстер за глаза зовут
Пощады он к себе не знает
Коллеги справедливым чтут
По месту жительства друзьями
Он как ракушкою оброс
Встречают водкой, кренделями
И праздник справить не вопрос
СЕЛЕНА фирма ,что владеет
Стабильна в росте,на виду.
Администрация не смеет
Чинить препятствия ему
В Москву на сьезды приглашают
Предпринимателей страны
Гордятся им и уважают
Такие люди всем нужны
При всей загруженности в деле
К общению с людьми готов
И по любой в беседе теме
Всегда сказать есть пару слов
Страстью скитальца обладает
Москва, Приморье, Сахалин
При том везде своим бывает
В компании незаменим
В семье : кому с нравоученьем
Сынов песочит,внучкам -свет
К старушке матушке с почтеньем
Сестре подмога и совет
От Черемхово до Иркутска
В поездках ФИЛДЕР измотал.
Мотору тяжела нагрузка,
Сам крепче нежели металл
А в дамском плане привередлив
Всё ищет суперидеал
Но в вариантах непоседлив
Вот потому не отыскал
Здоровья мы тебе желаем
(Ты что-то часто стал болеть)
Ведь жизнь ты любишь, это знаем
И надо многое успеть!
О возрасте тебя не спросим
Определяют не года
Обидчивых не переносим
Останься бодрым как всегда !
Свидетельство о публикации №118110202313