Но может быть Вперёд-это вернуться

Но может быть ВПЕРЁД-это вернуться­
Не  стоило   сжигать  свои  мосты­
И   к   будущему   светлому   прорвутся­
Лишь  те,кто знает силу  доброты­
   Герои    революции     боролись­
   Идя   на   баррикады   за   людей­
   Буржуи на Советы напоролись­
   Звериной нечистотностью своей­
Страну  идейно  нашу  разорвало­
И  по  живому  резали  её­
Как воздуха свободы не хватало­
У каждого решение  своё­
   Сложилась           ситуация         ­критично
   Казалось, что  развал  не  обратить­
   Большевики лишь   правильно тактично­
   Бразды сумели  власти подхватить­
Но   за  столетье   сделано  немало­
Ошибки были и  геройский труд­
Идейных коммунистов  не хватало ­
Зюгановские    дело   не   спасут­
   Давно у нас в глубинке назревало.­
   Нам не просить у властного крыльца.­
   Ведь  есть   у   революции   начало­
   И      нет       у       революции   ­    конца!


Рецензии
Да,есть у революции начало,
Так может всё начать сначала?
Да,нет у революции конца,
Но надо же дойти до своего венца.

Валерия Полежаева   02.11.2018 20:58     Заявить о нарушении