Ты когда-нибудь спросишь
я подобное знаю и слышу?..
Должно быть, это только Причуда,
что дарована в жизни мне Свыше!
С нею – отблеск миров без начала,
в ней же – искра последней вспышки,
там же – мысль, что уже отзвучала,
и движенье без передышки!
Дальше – ритмы Вселенских мелодий,
там же – краски палитры небесной,
в них же – То, что соединяет
Мир телесный и бестелесный!
Свидетельство о публикации №118110202274
с нежностью в душе - В.
Вики Анхсен 04.11.2018 23:11 Заявить о нарушении