Начитанному
И внешним видом Аполлон
Таких в стране бы половина
Заплакал бы Ален Делон
Ты Роберт Редфорд лучших лет
В тебе порода, ум и стать
Заморским санкциям ответ
Есть всё своё, чужих не нать!
Лопатину А.Б.
Свидетельство о публикации №118110202254