Шуршит под ногами листва ноября
И кружатся в вальсе березы.
Уж скоро покроется снегом земля
И уж недалече морозы.
Зима на пороге ещё не видна,
Но слышится в ветра порывах
Дыхание стужи, испившей до дна
Весь жар, что нам лето дарило.
Продрогли деревья, ведь сбросили шаль,
Что прятала крону от солнца
И смотрят задумчиво в синюю даль:
Когда же, тепло, ты вернёшься?
А золото листьев шуршит под ногой
И кружатся в вальсе березы.
В холодную зиму идём мы с тобой
И нас ожидают морозы...
02.11.2018
Свидетельство о публикации №118110202232