Фривольные танцы

На грани фола танцы эти­
Весьма двусмысленный полёт­
А  зрителями  были  дети­
Или        пенсионеров        слёт?!­
   Вопрос к тому, что удалили.­
   Мы всё успели посмотреть!­
   Чтобы  потом  не  говорили­
   Несёт  тут  кто-то   околеть!­


Рецензии