Моя жизнь вся проходит в борьбе
Как в неравном жестоком бою.
Так живу, словно я на войне,
Враг ломает всю волю мою.
Только сил наберусь я и встану -
Низвергает он снова меня,
Ждёт, когда же я вовсе устану,
Не смогу постоять за себя,
Сокрушает все силы. И больно
Снова падать, в слезах утопать.
Усмехнутся враги лишь довольно,
Когда буду не в силах я встать.
Свидетельство о публикации №118110202226
Удачи!
Мне понравился ваш стих!)))
Алексей Рыбаков 2 23.11.2018 23:58 Заявить о нарушении
Эт, я,честно!))))
Проверим??!
Пасиба!>)>))
Алексей Рыбаков 2 24.11.2018 02:06 Заявить о нарушении