Спасибо вам, родители

Исполняет: Viktoria Katt

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Третий день дождик льёт за окном,
Кружит в небе листва золотая,
А там где - то за далью мой дом
Ждёт меня, обо мне вспоминает.
Богу молится мама моя,
По ночам свои слёзы роняя,
И отец всегда помнит меня,
Дни до встречи желанной считая.

Припев:
Спасибо вам, родители, за всё:
За этот мир, за эту жизнь и грёзы,
За то, что от любви душа поёт,
А от мечты она летает к звёздам.
Спасибо вам за веру и любовь,
За ваше безграничное терпенье,
За то, что возвращаюсь вновь и вновь
Я в отчий дом, любимый мной с рожденья.

2.
Не скучай без меня, дом родной,
Ни о чём не печалься, не надо.
Лишь с тобой обретаю покой.
Ты - души моей свет и отрада.
Нет родней мне родительских глаз,
Это чувство знакомо мне с детства.
К маме с папой спешу каждый раз,
Чтоб в тепле их сердец отогреться.


Рецензии