характер

ХАРАКТЕР
Среди планет и чёрных дыр
У нас у каждого свой нрав.
Бывает так — не прав весь мир,
А он один лишь только прав.
   Тут в узел факты не связать
   И бесполезно говорить.
   И невозможно доказать,
   Что этого не может быть.
Никто не знает отчего
И это даже не  враньё.
Таков характер у него,
Или же у неё.
   И доказательств никаких.
   Их просто в мире нет.
   Любая истина у них...
   И в этом весь секрет.
                30.10.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии