За здоровье! В стиле рэп

В здоровом теле -здоровый  дух­
Пора     бросать     курить    и     пит­ь
Пока  за  компом  ты  не  протух.­
Займись собой  чтоб жизнь любить!­
   Раскрой все чакры свои сполна­
   Курить  не  стоит,  не   пей   вина­
   Нирвану в себе  ты  ощутишь­
   Душою с НЕБОМ заговоришь­
Попробуй честным с собою  быть­
Люби родных, плати добром­
Чтоб вдруг на старости не завыть­
Дуэтом    с     Одиночеством!­


Рецензии