Порою ищешь ты ответ
И сам не в силах разобраться
В причинах горестей и бед,
Куда идти, зачем стараться?
Но мудрость мира такова,
Что на запрос свои ответы
Нам посылаются всегда
Способны ль мы увидеть это?
Случайно выхваченный пост
Из ленты в ленте очутился.
Беседа, встреча и запрос...
И вот - ты заново родился!
Улыбка ярче, чище взгляд,
И обозначены причины,
Тянувшие тебя назад
В потоке жизненной пучины...
Благодарю за встречу, Юля!
02.11.2018
Свидетельство о публикации №118110202197