облик любого врага

Облик  любого  врага --
Привлекает  наверняка,
Откусить  кусок  пирога --
У  обречённого  простака .
И  на  безвинную  жертву --
Собирают   компромат,
Подготавливая  почву  --
Для  вторжения  солдат .
У  несчастного  " злодея " --
Защитников ,...  нет.
Вся  устраиваемая  затея --
Материальный ,...след.


Рецензии