Болит душа моя
Болит душа моя.
От лживости и тупости
Покрыта льдом она.
И безъисходен путь
Всё ниже,всё черней
Со мной такая жуть,
Вокруг игра теней.
Уставший болен мозг
И мысли все больны,
Тяжёлый жизни воз
Судьбой мы не вольны.
Тоска о чистоте в душе,
О чем-то светлом в ней,
Недежду эту задуши.
Тот прав,кто посильней
01.
Свидетельство о публикации №118110202174