Зной

  Жара навалилась на край мой родной,
  Сварив корнеплоды,сварила все злаки.
  Даже "дети земли"сожжены все жарой
  Не живой желтизной зияют луга,буераки.

    Слава Богу,пока леса не горят,
    Хоть горячим,но чистым воздухом дышим.
    В других регионах пожарный набат,
    С сочувствием видим и слышим.

  Господи-Боже!не ужель ты слепой?
  Не ужель ты не видишь,кого поливаешь?
  Не ужель погубить ты решил нас жарой?
  Или,как черту подобен, лукавишь?

     Июль 2010г.


Рецензии