за выдохом вдох

За выдохом вздох...снова выдох и снова игла
Закрою глаза и представлю что мне восемнадцать
Не гналась за счастьем, и мало  от жизни ждала
Влюблялась, мечтала , и снова спешила влюбляться

Сейчас надо просто стараться поглубже дышать
Уткнувшись в подушку, и просто заставить замолкнуть
Далекое чувство внутри что мешает мне спать
Царапая сердце тупою и ржавой иголкой

И годы идут, прибавляя забот и хандры
Казалось бы есть в жизни все. Или есть даже больше
Нот нет одного. Нет той чистой до дрожи любви
Оставшейся там, в моем солнечном девичьем прошлом 




 


 


Рецензии
Давно не заходил к Вам. Очень нравятся Ваши стихи.

Приморский Андрей   28.12.2018 10:40     Заявить о нарушении