Всемирный день качества
Сегодня и Россия справит
Но как-то в этом невезень
Пока ТУ рекорды ставит
Нередко в колбасе найдёшь
Опилки,чешую и вату
А в баки топливо зальёшь
Плохой родни денатурату
Не будем прошлое хвалить
Как удержаться в этом дружно
В кафе ,на АЗС налить
Могли всегда вам то ,что нужно
Сыров по видам не пятьсот
В недавней прошлой жизни было
Российский,Витязь ..как-то вот
Сейчас их много, все как мыло
Тушенку вспомните ,друзья
Где в каждой банке МЯСО было
То,что сегодня -есть нельзя
Собака,вспомнив,долго выла
Конечно,не было машин
Все силы шли на оборону
Но в море столько субмарин
Что не спалося Пентагону
О качестве вопрос ребром ,
Тем более что мы умеем
Нам не спасаться за бугром
Себя прокормим и согреем!
Свидетельство о публикации №118110202099