Наступила осень золотая

Наступила осень золотая.
Местность нарядила вновь в багрянец.
Кончена работа полевая,
Убран урожай полей повстанец.

Шляпа с чудными на ней полями,
Пляшет солнышко в ресницах девы,
Холодок игривый над кудрями
Отголосок снежной королевы.

Нарядилась в платье с позолотой,
Колоритной заиграла краской.
Увлеклась на уточек охотой,
Сделав жизнь утиную не сказкой.

Направление для перелёта
Указала перелётной птице,
Приготовила столы-болота,
Код прилёта,сообщив водице.

В пору листопада дива-осень
Танцевала,пела песни с ветром,
В глазках отражалась неба просинь,
Шляпочным прикрытых чудо-фетром.

Золотая осень-сказка света,
Как приятна ваша популярность.
Ты есть женский отголосок лета.
От мужчин примите благодарность.
30.10.18


Рецензии