Стерпится-слюбится

"Стерпится- слюбится: бред для последнего шанса.
Люди должны друг от друга балдеть,понимаешь?!
Млеть от ночей,и дрожать от совместного танца,
И умирать,если он или ты умираешь.
Но ,все чаще, шалят, под шумок, мои нервы- убийцы,
Вызывают на бой,начинают ,отчаянно, драться.
Я прошу одного: перестань же ночами мне сниться!
Мне надо жить,а я не хочу просыпаться.


Рецензии