Бродвей
У нас у всех был свой БРОДВЕЙ.
Неважно, в городе или селе,
Гуляли по БРОДВЕЮ все.
...Вот мамочки с детишками спешат,
Смеются и о чем то говорят...
Мороженым торгует тетя Зина -
За пятачек мне выдает цилиндрик...
Девчата стайкой мимо пробежали,
Здесь встречи и свиданья назначали.
БРОДВЕЙ все видел. Слезы. Поцелуи...
Мне до сих пор сердечко он волнует.
2.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110202053
Людмила Помникова 19.11.2020 07:21 Заявить о нарушении