Трамп очень быстро мимоходом

Трамп очень быстро мимоходом­
На встрече с Путиным успел:­
"Всё хорошо и с Новым годом!"­
Хотя про санкции хотел­
   Не просто Дональду в Овальном­
   Сенат гребёт в противовес ­
   Страна в разгуле криминальном­
   Миланья хочет на отрез.­
К тому же  тёща из Словеньи­
Приедет в Белый Дом гостить­
И Трамп с оглядкой  в откровеньи ­
Просил в России приютить  ­
   Так не уютно президенту­
   Не комильфо практически­
   От ФСБ ли резиденту­
   Других причин - панически!­
Мы видим время наступает­
Падёт Америки рука ­
Россия силу набирает ­
ПОБЕДА НАША ! Всем пока!­


Рецензии