У любви лебединые крылья...

Я мечтаю тобой любуясь,
Верю сердцем люблю тебя,
Забыть хочу, увы, тоскую,
Такая знать моя судьба.
Любуюсь яркой, молодою,
Печаль и радость ты моя
И обожаю всей душою,
Ты песнь, поэма для меня.
У любви лебединые крылья,
Нас уносят в грёзы, мечты
И нередко становится былью,
Удивительный миг красоты.
Да, поэт я, дышу тобою,
И сонеты пишу вновь и вновь,
Я спешу нехоженой тропою,
К тебе моя последняя любовь.


Рецензии