***
Так, чтоб поджилки задрожали.
В моем бокале тьма со льдом
И пью без дна, и в суть вникаю.
Кровавый поднялся рассвет
И адом ярким оттеснённый.
На тыщу лиц уж рая нет,
Но души рвутся опалённы.
Нагромождение словес
И чудны руцы Бога славны.
Уж коль не даст Он нам чудес,
То тьмой питаемся державной.
Хрустальный гроб во тьме небес
И выжгло буквы из подола.
И адов проклянёт мя бес,
Почувствую судьбы уколы.
Свидетельство о публикации №118110201930