КО ОН!!!

ДУ Уу ША Аа!!!...                (КА Аа)

   -   СЪВЕ ЕТ - ЛА Аа!!!... -                (РА Аа)

   -  РА Аа - КА Аа!!!...- ОТ КЪРЫ Ыы ТА Аа!!!... -

СЪВЯ ТО ОЙ - РЯ Яя ДО ОМ!!!...

   -  СЪ - ТЕ Ее МИ!!!... - ИЗ - НА АС!!!... -

КЪТО ОО!!!... -  КЪ -  СЪВЕ Ее ТУ - Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... - Ии иИ - СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИТ!!!... -

   -  КА Аа НО ОН!!!... - Ээ ТО ОО - БО ОО ГА - УК АЗ!!!... -

      АЗ

... ... ...

ЛУ ЧЕ ЕНЬ Ее - СЪВЯ ТЫ Ыы ХЪ!!!...             (НО ОН)    (ОО О Н О ОО)

   -  ДУ УШ!!!...                (КА Аа)

   -  КА Аа НО ОН!!!... -            

СЪВЕ ЕТ!!!...

   -  КО ОН  ЦЕ ЕН  ТЪРИ Ии  РУ ЕТ - КО ОН!!!... -     (НО ОО К ОО ОН)

Ии иИ - РУ УСЬ!!!... -  ЧЬТО ОО - НА Аа - КЪРЫ Ыы ЛА АХ - ЛЕ ТИ ИТ!!!... -

   -  ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ - ТЪРО ОЙ КО ОЙ!!!... -  КЪ - БО ОО ГУ - ПА Аа РИ ИТ!!!... -

      ИТ

... ... ...

За аА - КО ОН ОМ!!!...

   -  НЕ Ее Че еС Ть - Жи Вё ёЁ Тъ!!!... -          (Ра аА К Аа аР)  (МЪ Ра аК)

ЖИ Ии ВИ Ии!!!...

   -  ПО ОО - КО ОО НУ!!!... - ВО ОТ - ВО ОО ТЪ!!!... -

      ОТ

... ... ...

ОТ ЦА Аа!!!...              (ОТ)

ВО ОО - ЛЯ Яя!!!...                (ВО)

   -  КЪРЕ ЕП КА Аа!!!... -                (ВО ОО Т ОО ОВ)

ТА ЩИ Ии иИ - РЕ ЕП КУ Уу!!!...

   -   ПО КА - ПО ОО - КА Аа!!!... -

       КА


Рецензии