вечная юность

Слезы чернильные белой страницы –
Горе забудется, время сотрет.
Только ночами еще будет снится
Легкой улыбки счастливый полет.
Глаз незабудковых светлые росы,
Русого локона прядка в руке.
К небу взывая, больные вопросы
Я задаю в беспорядке судьбе.
Только молчит синева ледяная,
От равнодушия стонет душа.
Я остаюсь. Ну а ты улетаешь
В вечную юность на крыльях спеша....


Рецензии