Давно не делал

2 ноября 2018 года


Давно не делал

Давно не делал столько пользы
Нам Запад, русских понося …
Объединит нас это больше,
Чем вся хвалебная стезя.

Англо-косящие страдальцы,
Коль появился такой бзик,
Побольше вы уж русских хайте
И русский наш родной язык.

Он выстоит назло соседу,
Вдруг не погибнет в битве зря,
И заводить о том беседу
Совсем бессмысленно, друзья.

И мы продержимся, ребята,
Здесь вместе с русским языком.
А тут скажу я, если надо:
«Язык мой – он как отчий дом».

Я лягу рядом, на пороге,
Но никому его не дам –
Ведь это лучшие чертоги,
Которые построил сам.

1 ноября 2018 года.


Рецензии