Глоток-Есенин-

Глоток свободы хочется испить
И вылезти из смрадной кучи.
Как хочется немножечко пожить
Не в сталинских,а в наших кущах.

Как хочется скорей пролезть
Из рамок и условий хамских.
Я знаю,это место есть
Не на бумаге,а в краях рязанских.

Есениным там полнится земля
И духом красоты,свободы.
И неделимой будут пашни и поля,
Когда сольются в кулаке народы!
2018


Рецензии