Не убежать не скрыться

Не убежать, не скрыться.
Щекочет нервы злость.
Любовь твоя капризная
Впивается, как гвоздь.

Шумит камыш в озерах,
Играет щучий бум.
Зачем твое позерство
И ласки наобум.

Мы виноваты оба,
Что умерла любовь...
Прости моя особа -
От сердца отлегло.


Рецензии