В ожидании зимы
В ноябре, как в ноябре,
ждём зимы, дыханье ветра...
Не приедешь ты ко мне,
в этом стылом ноябре...
Не растопишь холодА,
или же, хотя бы печь...
В рот не лезет мне еда.
Мне бы с кем-нибудь прилечь...
Ощутить рукою грудь,
сердце бьющееся в такт...
А потом легко уснуть,
совершив взаимный акт.
Утром выпить крепкий чай
и смотреть глаза в глаза...
Ты уходишь? Чтож, прощай.
Я не против, только за...
В ноябре, как в ноябре.
Ветер рвёт на крыше жесть.
В ожидании зимы знаю я,
ты, где-то, есть...
************
Свидетельство о публикации №118110201828