изменюсь

в год свиньи я тебе изменю,
а пока потерплю стиснув зубы,
отвратительно слово люблю,
но целую тебя жадно в губы.

терапевт не нашел препарат,
психолог в унынии без истин,
проктолог изучит мой взгляд,
лор заподозрен в корысти...


Рецензии