Звери
Шанс для нападения.
Мнимый временный уют,
Подлые решения.
Оступившись, зверем вы
Были б покалечены.
Ошибаетесь — увы,
Раны обеспечены.
Звери притаились, ждут,
Чтоб разрушить целое,
Болью вытеснить уют.
А зачем? - Не ведают.
Эти звери по пятам
Ходят, улыбаются.
Сеют зерна здесь и там
Глупости, вмешательства.
Низко клонятся к земле
Всходы безобразные.
Мыши дыры в корабле
Прогрызают в праздности.
Свидетельство о публикации №118110201796