Ты сделай сам и передай свой опыт на листе...
Не мудрено
Ведь сейчас информации - полным полно
И строчат, переписывают чужие мечты
Но холодом и плагиатом - их строчки полны
Ты сделай сам и передай свой опыт на листе
Тогда поможет это другому и мне
Тому, кто так мечтал,
Живя в дали от всех активностей
И думал, что судьба
И нет в мире справедливости ...
Свидетельство о публикации №118110201791
Мне станет приятно,
Олег Николаевич Шишкин 13.07.2023 23:41 Заявить о нарушении
Женчина Оксана 18.12.2023 10:07 Заявить о нарушении