В Братск, В Братск!
Простившись у ворот с женой
По дому передаст заботу
С клубами дыма за собой.
Помчишься ты до Черемхово
Где ждёт уже твой компаньон
Нет лучше случая другого
Чтоб вместе дёрнуть за кардон
Вы на Серёгиной машине
Коньяк с закуской прихватив
Подбив давленье в каждой шине
До Братска резво покатив
Хоть нелегка туда дорога
Мороз на улице стоит
Но сил у вас,задора много
Километраж не устоит
Семейство Бубновых проверить
И к понедельнику домой
Всех в уважении заверить
Банкет устроить небольшой
Конечно,времени немного
Да и визит не первый ваш
Но оправдается дорога
Как жизни праведный вираж
Должны ведь вы проведать друга
Коляну посмотреть в глаза
Чтоб не сбивался больше с круга
Не забывал про тормоза
В астрал с отрывом разгуляйся
Покуда дома твой пригляд
На ПМЖ не оставайся
Вернись в Иркутск ,там всё простят
С любовью встретят у порога
Родня,соседи ,вся семья
Ты им защитник и подмога
И есть за что любить тебя!
Свидетельство о публикации №118110201767