Так хорошо мечтать под шорох листьев

Так хорошо мечтать под шорох листьев,
Густым ковром лежащих на земле.
Они пришли к нам из семейства лисьих,
Картину осени рисуют они мне.
В высоком небе улетают птицы,
Перебираясь в теплые края,
А по ночам нам лето снится,
Лучами теплыми к себе маня.
Есть в осени волшебной тайна,
Она нам дарит красоту, покой.
И взгляд поймает миг случайный,
Потом не встретишь ни за что такой.
Палитра осени из ярких красок,
Пиши, рисуй и песни сочиняй.
Поэтов новых, как Пушкин, как Некрасов,
Подарит осень, будто невзначай.


Рецензии
Валентина, понравились стихи Ваши - очень искренние, от души написаны. Спасибо!

Надежда Горш   05.11.2018 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда! Приятно, что Вам понравилось.

Валентина Дыба   05.11.2018 17:37   Заявить о нарушении