Путь в Сибирь. Анатолий
Невысок он, коренаст, силён
Навестить родных в Сибири чтобы
Энергичен, и в общении умён
Бывший прапорщик снабженья ВВС
Возрастом чуть-чуть за пятьдесят
Чувствуется крепкий в нём замес
Зубы из металла чуть блестят
По стране поездил он немало
Знает Казахстана и России уголки
К матери, в Читу ему пристало
И к сестре в Новосибирск с руки
По пути мы с ним разговорились
О работе, службе, про жильё
Лучшее в Союзе! Так остановились
О проблемах современных - не нытьё
В разговоре, и к друг другу приценились
Ясно – наш, советский человек
Будто, даже, просто породнились
Боже, дай ему счастливый век!
3.10.2018г поезд Алматы - Новосибирск
Свидетельство о публикации №118110201752
подался друг
искал он рай
былых услуг
и я бы возвратился
в Советского
времени круг
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 02.11.2018 14:05 Заявить о нарушении