Наша барышня в кроватке

Наша барышня -в кроватке.­
Кушает,играет,спит­
У    родителей    в   достатке,­
Улыбаяся       сопит.­
   Жизнь беспечная  в порядке­
   Снятся розовые сны ­
   По   волшебной   разнорядке­
   В  окружении  весны­


Рецензии
Это СЧАСТЬЕ!!!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   02.11.2018 16:12     Заявить о нарушении